Notas Soltas: Esta é uma forma bem simples de comer peixe, e certamente que agrada a miúdos e graúdos, além do mais, dá pouquissimo trabalho :)
Ingredientes:
- 2 Filetes de pescada
- 3 Dentes Alho
- Alho em pó
- 1 Limão
- Pimenta preta qb
- Sal fino qb
- 2 Ovos qb
- Pão Ralado qb
- Farinha s/fermento qb
- Descongelar filetes.
- Temperar com alho picado, alho em pó, sal, pimenta e por fim o sumo de limão. Deixar tomar gosto, cerca de 2 horas +/-.
- Forre um pirex com papel vegetal, e pincele com um pouco de azeite.
- Ligue o forno 170º.
- Passar os filetes por farinha, de seguida ovo batido e por último pão ralado, e disponha no tabuleiro.
- Leve ao forno até ficar douradinhos.
8 comentários:
Um pratinho simples e tradicional um optimo peixinho adorei amiga!
fantàstico.
beijinhos
Receitinhas fáceis e sem muito trabalho precisam se....
Esta é super boa!!!!
Bjoka
Rita
Gosto mt :) Raro fazer mas... gosto!!!
Cá em casa gosta-se muito.
bj
Gostei muita da ideia, olha o teu arroz também estava uma delicia!
Beijinhos.
Os panados feitos no forno ficam bem apetitosos.
A tua refeição tem um óptimo aspecto.
Adoramos cá em casa... Muito bom aspecto :)
beijinhos
Por acaso experimentei um dia destes uns panados no forno e ficaram deliciosos....
Depois de ver esta tua sugestão vou experimentar com peixe....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Enviar um comentário